好市多超保护会员!衬衫小哥「酒精喷推车」消毒一幕 她安心笑了:很可以

好市多超保护会员!衬衫小哥「酒精喷推车」消毒一幕 她安心笑了:很可以-中国十大悍匪战斗力排名榜
编辑:越南乳瓜                  2020年03月31日 13:32:20

好市多超保护会员!衬衫小哥「酒精喷推车」消毒一幕 她安心笑了:很可以

这位女网友在脸书公开社团贴出照片,文中表示,在疫情爆发前,她就习惯随身带消毒用品出门,外出方便自己和小孩使用,所以当她到好市多,看到员工喷酒精消毒每台推车把手时,就感到温馨的笑了。

好市多超保护会员!衬衫小哥「酒精喷推车」消毒一幕 她安心笑了:很可以

女网友最后也透露卖场商品存货状况,「今天纯粹日常购物,卫生纸等生活用品家里还有,就留给别人买啊内(啊内:这样);人潮还好,货品齐全量也充足,不过有管控楼层人数。」之后更新贴文时则表示,「相较其他国家疫情严峻,在台湾真的很幸福!大家都很认真在防疫,一起过着岁月静好的日子,很壳以呀大家!」

▲▼ 。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)

▲原PO在推车区看到好市多员工在消毒。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)

网搜小组/邝郁庭报导新冠肺炎(COVID-19)疫情狂烧,许多人出门时,难免会怕触碰到没消毒的公用物品。有女网友日前去好市多消费,看到让人安心的一幕,「当我看到员工在喷酒精消毒每台车时,就温馨的笑了。」好市多用心的举动让其他网友也大讚,「我真心看到这样的画面很安心」、「这样好贴心,推车把手真的让人不安心。」

▲有其他网友也看到消毒一幕,直讚好市多相当贴心。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)

看到贴文后,其他网友也纷纷给好市多肯定,「我那天也有遇到新鲜消毒的手推车,好市多小姐很亲切的叫我换一台」、「我还看到员工在消毒手扶梯的把手」、「看到酒精消毒推车感觉用心」、「之前还看到他们在大太阳下一台一台的喷酒精擦拭,人工消毒完就放着换太阳杀菌」、「太棒了,这样的消毒才到位,不是一条抺布擦遍一整楼。」

不过也有人点出还有要加强的地方,「结帐后,从输送带结帐完的商品还是拉了前面客人使用过的推车装商品,有点功亏一篑」、「经过结帐柜台时 原本自己推的车会被换给前一个客人用 (发现2个结帐柜台都是如此 )其实也失去清洁推车的初衷。」

▲▼ 。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)

请继续往下阅读... 原PO接着详细叙述好市多的做法,「每个手把是使用一张卫生纸擦拭后即丢弃,并且还一直细心的跟进场的顾客们告知『这些是已经消毒过的购物车,欢迎使用』」,让她忍不住大讚,「好市多保护消费者的举动,很壳以呀(很可以呀)!推推。所以浮出水面,第一次分享。」

四大凶兽|泰国巫术|越战女兵|诸葛亮之墓|历史故事|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件