抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发-世界十大天才

抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发 时间:2020年03月31日 12:02:26

抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发

抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发

美国武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)越来越严重,目前已破16万例确诊,死亡数破3千人。对此,美国防疫任务小组成员、国家过敏与传染病研究院主任佛奇(Anthony Fauci)示警,第二波疫情佷可能会在秋天爆发,不过如果真的发生,那时候美国的准备会比现在好很多。▲纽约疫情严重。综合外媒报导,佛奇在白宫记者会上表示,「实际上,我预料疫情在秋天二度爆发是真的可能会发生,只不过届时就算疫情再度发生,情况也会跟现在有很大的不同,美国的准备会远比现在好很多!」佛奇提到,若第二波疫情真的在秋天爆发,届时美国已经大幅提升检测能量,疫苗的研发也已上轨道,「我们在这次经历中不只有学到教训,也将发展出可以利用的东西,这些是美国以前没有的。」美国目前已成武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)全球最大疫区,其中又以纽约州最为严重,美国总统川普表示,「未来30天是重要关键,每个人都要有防止病毒传播的责任,但美国终将获胜!」看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

个人专栏


  • 宝宝诱发过敏 恐导致免疫失衡成门诊常客

    小宝贝生病是最让人心疼焦急的一件事了抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发,如果常常生病,成为门诊中的定期报到的小常客,家长一定不乐见!佳生小儿科李勇医师提醒家长,若要帮宝宝打好强健的免疫力,除了正常运动、营养摄取之外,千万不可以忽略「过敏预防」。

  • 杨勇纬东京奥运夺金三大拦路虎

    ▲杨勇纬。抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发(图/传动行销提供)记者张克铭/台北报导杨勇纬要挑战奥运夺牌甚至是金牌并非没有机会,但各国选手也是虎视眈眈,杨勇纬列出3名目前他觉得最难缠的对手,将会是杨勇纬奥运夺牌之路的最大拦路虎。

合作专栏

  • 高股息异军突起!台股前10大爆红个股出炉 4档金控股引存股族关注

    ▲ 台股抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发。(图/记者林敬旻摄)记者李瑞瑾/台北报导疫情爆发使各行各业的业绩急冻,美股经历上冲下洗,台股也受到严峻挑战,在股市动荡的乱世氛围下,Yahoo奇摩股市App公布第一季「十大爆红台股榜」,从榜单中可发现,高股息题材在动荡的股市表现中,成为股民关注焦点。

  • 毛小孩一张嘴就臭到母汤?当心口腔疾病悄悄找上门 兽医师:「闻起来要像乳酸菌」

    ▲超过3岁的狗狗有80%受牙周病所苦,抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发兽医师教你辨别狗狗的口腔是否健康。(影/健绿洁牙骨提供)

  • 空军士官冤死12年 「自杀结案」藏军中恐怖祕密

    图、文/CTWANT空军士官蔡学良2008年5月在台东县太平靶场中弹而亡,抗疫关键30天!美专家示警:疫情可能在秋天二度爆发军方一口咬定蔡学良含着65k2步枪自戕,蔡母尤瑞敏不愿相信,奔走12年希望找出真相,终于在今年1月,台大法医研究所教授李俊亿透过实弹测试完成鑑定报告,确认夺走蔡学良生命的凶器并非步枪,犯嫌恐另有其人,台东地检署已依杀人案重启侦查。

评测

回到顶部
渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|蒋经国的儿子|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|阴兵过路|世界上最贵的车多少钱